×

Акция направлена на уголовные и гражданские дела по отдельным видам

Защита в суде в особом порядке по уголовному делу

       В случае, если обвиняемый добровольно признает свою вину в совершении преступления и раскаивается в содеянном, одним из способов достижения наиболее благоприятного результата по уголовному делу является заявление ходатайства о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

   Я предлагаю акцию — защита в суде в особом порядке по уголовному делу за 14 900 рублей

Порядок оказания моей услуги по данной акции:   

   Вы заключаете соглашение со мной на защиту обвиняемого в суде и единовременно оплачиваете стоимость услуги в размере 14 900 рублей.

   Я, как адвокат, осуществляю защиту обвиняемого в суде первой инстанции по уголовному делу от начала и до конца — до вынесения по делу приговора суда. 

   Продолжительность судебного разбирательства и количество судебных заседаний на стоимость услуги не влияют.

   Рассмотрение уголовного дела в особом порядке возможно в отношении преступлений, максимальное наказание по которым не превышает десяти лет лишения свободы.

   В процессе судебного разбирательства производятся следующие процессуальные действия:

   При рассмотрении дела в особом порядке суд выносит обвинительный приговор. Наказание осужденному при этом не может превышать двух третей от наиболее строгого наказания, предусмотренного по соответствующим статьям Уголовного кодекса РФ.

   Моя задача как адвоката при рассмотрении дела в особом порядке состоит в том, чтобы добиться максимального смягчения наказания для подзащитного — ближе к нижнему пределу статьи, ниже низшего предела, условного наказания, либо наказания, не связанного с лишением свободы.

   Для оказания настоящей услуги Вы предоставляете адвокату копию обвинительного заключения или обвинительного акта.

  Если Вам необходимо, чтобы адвокат ознакомился с материалами уголовного дела и (или) осуществил выезд к подзащитному, который содержится под стражей в следственном изоляторе, на свидание, Вы можете воспользоваться моими дополнительными услугами, указанными ниже. 

  Предоставление дополнительных услуг не является обязательным и осуществляется по Вашему желанию.

   Воспользовавшись моей акцией, Вы доверяете судьбу подсудимого квалифицированному адвокату по уголовным делам с юридическим стажем свыше 16 лет.

    Условия акции прозрачны, подробно изложены в соглашении об оказании квалифицированной юридической помощи, копия которого будет вручена Вам.


Акция по гражданским делам

 

   Я предлагаю своим клиентам уникальную акцию — представление интересов в суде за 14 900 рублей.

 Данная акция распространяется на исковые требования имущественного характера при цене иска свыше 100 тысяч рублей о взыскании материального ущерба, а также на исковые требования не имущественного характера, куда входит взыскание морального вреда – причиненных в результате административных правонарушений и уголовных преступлений).

  Если Вы затрудняетесь оценить размер своих исковых требований, я помогу Вам произвести точный расчет.

 Предварительная консультация относительно перспектив рассмотрения судом Вашего искового заявления предоставляется мной в офисе и является бесплатной! 

Порядок оказания услуги по акции для исковых требований 

имущественного характера свыше 100 тысяч рублей: 

   При этом продолжительность судебного разбирательства и количество судебных заседаний на стоимость услуги не влияют!

   В случае если суд полностью или частично удовлетворяет Ваши исковые требования имущественного характера, Вы дополнительно выплачиваете адвокату 20 % от стоимости присужденных денежных средств.

   В случае отказа судом в удовлетворении заявленных исковых требований Вы никаких дополнительных выплат не производите!

   Порядок оказания услуги по Акции для исковых требований 

не имущественного характера:   

   При заключении с адвокатом соглашения Вы выплачиваете первую часть вознаграждения в сумме 14 900 рублей.

   После оплаты адвокат выполняет следующие действия:

  После проведения первого судебного заседания Вы выплачиваете адвокату вторую часть вознаграждения в сумме от 14 до 35 тысяч рублей, и адвокат продолжает представлять Ваши интересы до вынесения решения суда. Точный размер вознаграждения адвокат устанавливает по предварительной договоренности с Вами, исходя из сложности и объема Вашего дела. При этом окончательный размер вознаграждения ни при каких обстоятельствах не может превышать вышеуказанные ценовые рамки. То есть максимальный размер оплаты услуг адвоката по наиболее сложным категориям споров не может превышать 50 000 рублей — независимо от продолжительности ведения дела и количества судебных заседаний. 

    Если по итогам рассмотрения Вашего искового заявления суд откажет Вам в удовлетворении исковых требований не имущественного характера, адвокат подготовит апелляционную жалобу на решение суда и подаст ее в вышестоящий суд, при этом Вы никаких дополнительных выплат не производите. 

   Все условия прозрачны и согласуются с Вами, подробно изложены в соглашении об оказании квалифицированной юридической помощи, копия которого будет вручена Вам.   

 Воспользовавшись моей акцией, Вы доверитесь квалифицированному адвокату с юридическим стажем свыше 16 лет. Соглашаясь на эти условия, Вы не теряете, а наоборот, приобретаете.

  Помимо основных требований, я включаю в исковое заявление судебные издержки. Расходы на мои услуги также будут включены в иск. Поэтому присужденный Вам размер денежных средств будет достаточным, даже за вычетом установленных 20 %.

    Если же суд не удовлетворит ваши требования имущественного характера, Ваши затраты на судебное разбирательство будут минимальны и составят 14 900 рублей, которые Вы заплатили адвокату. 

 Государственная пошлина, оформление нотариальной доверенности, транспортные и почтовые расходы и т.п. в стоимость услуги не входят и оплачиваются отдельно. Понесенные расходы адвокат подтверждает документально: чеками, квитанциями, билетами и т.д.