×

Обжалованию подлежат незаконные и необоснованные судебные решения

Обжалование решения суда за 2 900 рублей  

   Акция распространяется на все судебные акты: решения, постановления, приговоры, вынесенные судом первой инстанции — мировым, районным, городским, областным судом.

   Обжалованию подлежат незаконные и необоснованные судебные акты. Основаниями для обжалования судебного акта являются нарушение судом первой инстанции норм процессуального и (или) материального права, а также неправильное установление фактических обстоятельств по делу.  

Порядок оказания услуги по акции: 

   Вы предоставляете мне для ознакомления копию решения суда первой инстанции, подлежащего обжалованию. Я знакомлюсь с решением суда на предмет установления оснований для его обжалования.

 Ознакомление с представленными судебными актами бесплатное!

  В случае выявления и согласования с Вами оснований обжалования Вы заключаете со мной соглашение об оказании юридической помощи и единовременно оплачиваете стоимость услуги по подготовке жалобы в размере 2 900 рублей.

      Я составляю от Вашего имени апелляционную, кассационную или надзорную жалобу — в зависимости от того, на какой судебной стадии Вам потребовалось обжаловать судебное решение. 

    Готовая жалоба подается Вами самостоятельно в вышестоящую судебную инстанцию.

  Если Вам необходимо, чтобы адвокат ознакомился с материалами дела, подал готовую жалобу в вышестоящий суд и (или) принял непосредственное участие в суде при рассмотрении поданной жалобы, Вы можете воспользоваться моими дополнительными услугами, указанными ниже. 

   Дополнительные услуги:

 Предоставление дополнительных услуг не является обязательным! 

     Судебное разбирательство в суде апелляционной инстанции производится с непосредственным участием сторон по делу (за исключением рассмотрения отдельных категорий частных жалоб).

     В судах кассационной и надзорной инстанций, в случае отказа в удовлетворении поданной жалобы, судебное разбирательство не производится. Поэтому если на Вашу жалобу поступит отказ, у Вас в любом случае отпадет необходимость привлекать адвоката к участию в судебном заседании и оплачивать дополнительные услуги.

    Судебные расходы: государственная пошлина за подачу жалобы, оформление нотариальной доверенности, транспортные и почтовые расходы и т.п. в стоимость услуги не входят и оплачиваются отдельно. Понесенные расходы адвокат подтверждает документально: чеками, квитанциями, билетами и т.д. 

       Если Вы воспользуетесь условиями моей акции, Вы доверитесь квалифицированному адвокату с юридическим стажем свыше 16 лет. 

       Все условия прозрачны, подробно изложены в соглашении об оказании юридической помощи, копия которого будет вручена Вам.